湖州马克思主义讲习所所徽标识征集评选揭晓

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-01浏览次数:193

为了塑造湖州马克思主义讲习所形象,彰显讲习所特色,并让行内和社会公众更直观地认识和理解讲习所的宗旨、性质,我所面向全校师生开展了所徽标识有奖征集活动。

(一等奖    设计者:王磊磊)

(二等奖    设计者:李建录)

(二等奖    设计者:金晓丽)

自院征集活动开展以来,广大师生踊跃投稿。在规定时间内,讲习所共收到多件所徽标识设计作品。经过组织评比,文学院2012级广告学专业王磊磊同学的作品获得一等奖,文学院李建录老师、文学院新闻专业金晓丽同学的作品获得二等奖。