依法治国社区行

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-01浏览次数:160

炎热的天气阻挡不了我们前进的脚步,带着新奇的心情,发光的热情,踏着欢快的步伐我们走进吉山二社区,为老党员干部们带去依法治国的主题宣讲。

1_看图王.JPG

活动前,宣讲小分队的成员们开始布置场地,贴上依法治国的主题海报,同时老大爷们在一旁指挥着。

2_看图王.JPG

主讲员自信的为老党员讲解着依法治国的相关知识,同时提出关于法制的问题,大家都能快速的回答。

3_看图王.JPG

宣讲结束后,小伙伴们开始采访老党员们,老爷爷老奶奶们积极的参与其中,场面十分的热闹。

4_看图王.JPG

活动结束后,老党员们纷纷向我们表示感谢和赞扬,说大学生就应该这样的充满青春洋溢的气质,并与大家愉快的合照留念。

5_看图王.JPG

通过本次活动,希望让依法治国的种子在每一个角落生根发芽,张成守卫社会的屏障!

湖州市马克思主义讲习所大学生宣讲小分队