织里下乡

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-01浏览次数:153

2015年7月4日,湖州市马克思主义讲习所大学生宣讲小分队下乡实践。此次织里之行主要是向普通民众宣传马克思主义知识和采访王金法镇长。

1_看图王.JPG

织里乡下的道路有些泥泞,队员们努力克服了天气、语言上的种种困难,做好了调研和分发问卷工作,出色的完成了任务。

我们采访了织里镇王金法镇长,镇长向我们讲述了自己的宣讲经历,并阐述了做宣讲的根本目的,为我们指明了方向也给我们的团队提出了建议。

2_看图王.JPG

在镇长的带领下,我们参观了织里广播台,观看了广播台直播实况,并且在广播室里录下了关于宣讲团的介绍。参观结束后,王镇长还热情的邀请我们留下吃饭。

3_看图王.JPG

此次织里下乡之行让我们感受到了乡村淳朴的民风和广播文化的魅力。同时我们也切实感受到了普及马克思主义知识必须依靠宣讲团的实际行动,深入基层,做好群众工作。

湖州市马克思主义讲习所大学生宣讲小分队