井冈山大学肖发生博士来我所指导基地建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-01浏览次数:191

116日上午,教育部人文社会科学重点研究基地井冈山大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心副主任肖发生博士来我所指导基地建设工作,吴凡明所长主持指导会,两山理念研究中心部分老师参加了指导会。

会上,肖发生博士围绕“科学研究、人才培养 、决策咨询、文化传承、基本建设”五个方面向与会人员详细介绍了“井冈山大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心”的基本情况和近年来取得的成绩,对中心在凝练方向、团队组建等方面的做法进行了介绍,并就我校“两山”理念研究中心设和省级智库申报工作提出了建设性的建议。

会后,肖发生博士还与讲习所部分教师就高校人文社科重点研究基地申报与建设问题进行了深入的讨论交流。